Campeonato de España de Base Individual.

Lucia Arenas 6ª Alevín mazas

La delegación Melillense compuesta por cinco gimnastas y dos entrenadoras se desplazaba a zaragoza para poner sobre el tapiz todo el trabajo realizado durante la temporada.

Lucia  Arenas lograba un preciado diploma al conseguir la sexta plaza en la categoría alevín con un ejercicio de mazas que sorprendió al jurado desde el principio pues fue de las primeras en competir, manteniéndose en puestos de podio hasta los últimos compases de la competición. La velocidad de sus molinos con las mazas y unos lanzamientos recogidos con total precisión le valieron para estar entre las mejores a nivel nacional.

También en esta categoría compitieron Ana Tarilonte que se clasificaba en el puesto 67  y Ana Játiva en el 106.

Otro gran resultado venía de la mano de la gimnasta prebenjamín Iara Haouari que se clasificaba en un meritorio puesto 16  en la modalidad de manos libres.

Adriana Montero finalizaba  en el  puesto 127 en una competición que contó con 170 participantes de la categoría infantil modalidad de cuerda.